Сотрудничество Uvex и Rupp+Hubrach. Uvex Sportstyle RX

Две знаменитые немецкие компании Uvex Safety Group и Rupp + Hubrach (r+h) на прошедшей в Мюнхене международной оптической выставке Opti 2017 объявили о совместном сотрудничество в сфере спортивных очков. Uvex имеет многолетний опыт в области создания прочных спортивных очков для защиты глаз. Линзы Rupp + Hubrach — отлично подходящие марочные очковые линзы, которые им нужны. Первым совместным результатом такого сотрудничества стала новая коллекция оправ Uvex Sportstyle RX, представленная на стендах обеих компаний.

В настоящее время коллекция насчитывает пять моделей, две из которых предлагаются в двух цветах. На выбор доступны несколько дизайнов оправ: полноободковые, полуободковые и безободковые. Кроме того, в оправах используется инновационная технология Uvex Сlipnetic — специальная корректирующая зрение вставка с линзами для установки в безободковую оправу с помощью магнита. В одно мгновение её можно заменить на обычные носоупоры, если вы используете контактные линзы.

Для установки в оправы используются как монофокальные, так  и прогрессивные линзы r+h SPORTS – исключительно из небьющегося прочного поликарбоната c супер-антибликовым покрытием. Вся поверхность линз специально оптимизируется по самым последним FreeForm технологиям для кристально чистого зрения пользователя до самых краев линз. На выбор доступны линзы с поляризационной технологией, контрастной тонировкой и с зеркальным покрытием.

Промо-ролик Uvex Sportstyle RX на английском языке

Официальная страница Uvex Sportstyle RX

Отмечено , ,