Пресс-релиз: Инновационная технология r+h «Reflect Control»

Представляем инновационную технологию «Reflect Control» от Rupp+Hubrach. Что позволяет линзам с антибликовым покрытием нового поколения быть на 90% эффективнее линз без покрытия? В чем заключается особенность технологии, где применяется?

Эффект линз с технологией Reflect Control

«Reflect Control» в переводе с английского значит «контроль отражения». Именно в этом заключается базовая функция этой технологии, которая применяется в премиальном мультипокрытии Nanoperl-S UV Plus.

Это антибликовое покрытие нового поколения отсекает раздражающий рассеянный свет и делает видимую картину контрастной и четкой. Потенциал линз с этой технологией раскрывается в вечернее и ночное время, позволяя линзам Rupp+Hubrach быть одними из самых эффективных для водителей транспортных средств. Например, при вождении автомобиля зрение будет расслабленным и комфортным, без излишнего напряжения.

Блики на очковых линзах со стандартным антибликовым мультипокрытием мешают восприятию, контуры кажутся расплывчатыми, а светящиеся объекты — размытыми.

Технология «Reflect Control» уменьшает блики на очковых линзах в диапазоне длины волн, к которым глаза особенно чувствительны ночью. Источники света и отражающие предметы сохраняют свои четкие очертания — ослепляющее воздействие источников света ослабляется.

По сравнению с линзами, имеющими классическое антибликовое покрытие, мультипокрытие Nanoperl-S UV Plus с «Reflect Control» в вечернее и ночное время работает на 57% эффективнее! Иными словами, мультипокрытие в дневное время работает так же, как и обычное, а в ночное время его эффективность увеличивается вдвое.

Nanoperl-S UV Plus использует все преимущества Nanoperl-S UV, такие как высочайшая абразивоустойчивость, грязе- жиро- водо- отталкивающие свойства, антистатика и двойная защита от УФ-излучения. Ваши покупатели будут рады эстетически красивому «янтарному» остаточному рефлексу.

«Reflect Control» доступны в серии линз EyeDrive®, а также для большинства линз Rupp+Hubrach – как рецептурная опция. Прямо сейчас позвоните в Сервисный Центр r+h и узнайте подробнее об этой инновационной технологии.