Непревзойденный комфорт вместе с технологией Surround View.

Представляем инновационную технологию «Surround View»

Знаменитый европейский производитель марочных очковых линз r+h представил на оптическом рынке свою инновационную технологию Surround View, которая применяется только в премиальных дизайнах из серии линз для водителей автомобилей — EyeDrive®. Это монофокальные линзы EyeDrive® pro ES и прогрессивные EyeDrive® XXL GS.

Surround View – это специальная технология, которая позволяет максимально точно видеть окружающие объекты до самых краев линз. Пользователь получает экстраширокие поля обзора, которые лучше позволяют контролировать ситуацию на дороге. Будь то быстрая езда, перестроение или парковка в тесных местах, Surround View предоставляет водителю необходимый обзор, чувство комфорта и удобства, без необходимости лишний раз поворачивать голову.

Для достижения таких результатов, Rupp+Hubrach использует данные из рецепта и посадки очков на лице клиента. Далее происходит предварительное 3D моделирование будущих линз с корректировкой поверхности которая насчитывает более 120 000 точек посредством пропускания световых пучков через линзу. Уже полученные данные используются для придания линзе необходимой формы по технологии Free-Form. Специальное оборудование воспроизводит до 5 000 оптимизированных точек поверхности, что является очень высоким стандартом изготовления линз.

Линзы с технологией Surround View – это отличный вариант для комфортного четкого зрения с полным обзором окружающей ситуации во время управления автомобиля днём и ночью. Прямо сейчас позвоните в Сервисный Центр r+h и узнайте подробнее об этой инновационной технологии.