Новинка! Фотохромные линзы с модным зеркальным покрытием.

Представляем новую серию фотохромных линз с зеркальным покрытием FLASH to MIRRORTM. Доступно 6 вариантов цвета!

Невероятная комбинация: фотохромные линзы c зеркальным покрытием, сделанные в Германии, по доступной цене.

Известная фотохромная технология Transitions®XTRActive®, которая является основой линз FLASH to MIRRORTM, реагирует и на уф-излучение, и на видимый спектр света. Благодаря этому, линзы затемняются в закрытом салоне автомобиля.

Обладая высокой скоростью тонирования и осветления, они оптимально быстро адаптируются под окружающее освещение, предоставляя необыкновенный комфорт глазам ваших клиентов. Эта технология имеет 100% защиту от ультрафиолетового излучения, до 400 nm.

Подчеркивая жизненный стиль пользователя очков, мы предлагаем на выбор 6 различных вариантов цвета зеркального покрытия, объединенных с фотохромной основой.

Комбинация зеркальной пленки с реагирующим на свет фотохромным покрытием, превратит медицинские очки в стильный и трендовый аксессуар. Даже если нет необходимости в коррекции зрения, очки с такими линзами станут великолепными «умными» солнцезащитными очками без диоптрий, которые на солнце превращаются в шикарные зеркальные очки.

Предложите зеркальные линзы FLASH to MIRRORTM клиентам, которые водят автомобиль. Технология Transitions® XTRActive® хорошо тонируется даже внутри автомобиля до 50%, давая отдых глазам от яркого света.

Комплект фотохромно-зеркальных линз FLASH to MIRRORTM всегда поставляется с экстра твердым покрытием GHnc и антибликовым Super AR-Coat покрытием по внутренней стороне.