Клиника доктора корчагиной на фрунзенской

Москва. Объява вакансии звучала красиво » Требуется администратор в медцентр. Работа в офисе. Составление договоров «.
Напялив на себя чуть ли не галстух, пришла устраиваться. Понравился график или с утра и до обеда или с обеда и до раннего вечера. Думаю, норм, чоуж.
Первое собеседование было до неприличия кратким. Рассказали про зарплату, сказали, что нужно будет составлять договора и предложили явиться следующим утром с листком и ручкой. » Вы нам подходите, а если что-то не будет получаться, то научим «. ОК.
На следующий день в маленьком залике набралось человек 10. Вышла весёлая бодрая девушка.
— У нас очень, очень-преочень много благодарных клиентов и когда-то они что-то купили в нашем медцентре или каком-то другом. Значит, они заинтересованы в наших услугах. Такие люди ОБИЖАЮТСЯ, если им НЕ звонить. Им надо звонить. Они ждут звонка. Они иногда сами звонят и спрашивают » Вы что, обо мне разве забыли ? «. Ещё есть люди, чьи номера дают друзья или подруги. Этих людей надо заинтересовать. Им надо предложить бесплатную процедуру из 100500 вариантов. И сейчас я вас научу, что надо говорить. Получите распечатку говорилок и выучите эти говорилки. Если вам скажут то, то нужно отвечать это, а если скажут это, то нужно отвечать то. Если человек приходит, то вам бонус 100 рублей с 10000 человек. Приходите завтра.
Пришла.
В медцентре отдельная » чёрная » лестница, ведущая к комнатке за 100500 переходами. В комнатке компьютеры. Каждому — мобильник.
Открываю комп.
База данных. ФИО, адрес и телефон. Звонить НУЖНО минимум раз в месяц и отчитываться комментарием письменно о звонке. Комментарии были типа
Иванова Иванна Ивановна , последний звонок 01.01.2001, с*ка старая орёт.
Петрова Петра Петровна, последний звонок… , ПУСТАЯ приходила.
Пустая это значит, что нищебродка и ничего не купила, хоть и явилась мазать свою морду бесплатным гнилым кремом.
У каждого список. Каждый звонит по списку и отчитывается о звонке. Админ бдит за отдельным столом. Послали — следующий звонок. Клиенты орут, матерятся и посылают. Звонить НАДО.
Бесплатная процедура — приди с российским паспортом, чтоб сразу развод на кредит. Врали про охрану и » Ой, тут столько желающих ! Мы о Вас заботимся, чтоб вместо Вас никто не воспользовался ВАШЕЙ бесплатной консультацией ! «. Водительские права, бинго, не годятся. Надо паспорт, так как таковы правила безопасности.
Первый месяц зарплата 20 000. Потом ТОЛЬКО процент с пришедших лохов. Вернее, с тех, кого удалось развести на ПЛАТНУЮ процедуру.
— ПУСТАЯ — Оля
— пустая — Оля
— орёт — Татяна
— угрожает — Ибрагим
— не берёт трубку — стажёр 222
— недозвон
— допродажа — ВИИИКА
— вроде заинтересовалась, дожать — Света
Звонок по списку — время звонка — комментарий о звонке — имя оператора. С последнего звонка недели три — нужно звонить снова.
И да, НЕТ никаких » подруг «. Это база алфавитная с телефонами абонентов. ФИО, телефон, адрес.
Допродажа это развод на платную процедуру, запись к » врачу » платному. Дальше дело врача раскручивать на чудо-средства. Допродажи чужие было брать-продолжать неприлично и матерщинно-наказуемо. Кто первый развёл, тот и продолжает.
Я проработала несколько дней. Не могла выносить матерщину и уговаривать на бесплатное гуано. Звонить не хотелось. Стресс дикий, а не звонить нельзя было, так как админша пасла всех.
СОВЕТ, чтоб НЕ звонили !!!!
Говорите, что у Вас НЕ российское гражданство !!!!!!!!!!!!! Только так Вы перестанете быть интересны, так как Вам тогда кредит на это фуфло не дадут, а на наличку Вас разводить это время тратить, а лохов МНОГО. До воплей и угроз дела нет, мол, вдруг чел передумает.